SStarter
Bunt gemischte Blattsalate
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14) EUR 7,50
oder hausgemachtem Joghurtdressing (8,9,10,12,14) EUR 7,50
Lauwarmer Spargelsalat mit Wachtelei
Wildkräuter und Schwarzwälder Schinken (3,7WN,14,Pökelsalz) EUR 18,80
Garnelen im Kataifi Teig gebacken
Aioli und Guacamole (1W,2,3,
EUR 16,50
Carpaccio vom Rinderfilet
geriebener Parmesan und Wildkräutersalat (7WN,14,
EUR 18,50
Für unsere Topfgucker
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 7,50
Erbsenscrèmesuppe (
EUR 7,50
Erbsencrèmesuppe
mit Jacobsmuschel (8,13) EUR 9,50
Spargelcrèmesuppe (8,14) EUR 8,90
Bärlauchcrèmesuppe (8,14) EUR 8,90
Brielhof’s Klassiker
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 8, 9, 14) EUR 28,50
kleinere Portion EUR 26,70
Gefüllte Kalbsbrust
mit Pilzen, Schmorgemüse und Pommes Dauphine (1W, 3, 8, 9, 14) EUR 27,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren (1W, 3) EUR 29,50
Cordon bleu vom Landschwein
mit Camembert, Preiselbeeren
und Pommes frites (1W, 3, 8, 9, 14 Pökelsalz) EUR 24,80
Kalbsfilet mit grünem Spargel
Sauce Béarnaise und Linguine (1W,3,8, 9,10,14) EUR 33,80
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 29,80
Bärlauchknödel mit Pilzragout (1W,3,8,14) EUR 18,50
Aus Fluss und Meer
Forellenfilets „Müllerin“
Nußbutter und Kartöffele (4,
EUR 27,50
Lachs
grüner Spargel und Bärlauchnudeln (1W,3,4,8,9,14) EUR 31,50
Special’s
Lammrücken – Kräuterkruste
zweierlei Spargel und Kartoffelplätzchen (1W,3,8,9,10,14) EUR 34,80
KIKOK Hähnchen mit angeschwenkten Pilzen
grüner Spargel und Flädle, Sherry (1W,3,8,9,14) EUR 26,80
US Beef Flanksteak mit Kräuterbutter
Steaksalat, Baguette (1W,3,8,9,10,12,14) EUR 39,00
Badischer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder Nußbutter, Kartöffele EUR 26,50
dazu gemischter Schinkenteller (Pökelsalz) EUR 11,50
Kräuterflädle (1W,3) EUR 4,20
Kleines Wiener Schnitzel (1W,3) EUR 15,00
Kleiner süßer Abschluß
Schokoladenmousse (3,8,14) EUR 6,00
Probiererle
3–erlei Petit doux (1W,3,8,14) EUR 7,50
Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
(3, 7WN+HN,8,11,14) EUR 10,90
Panna Cotta
mit Mojito Erdbeeren (3,
EUR 8,60
Unsere hausgemachten Sorbets Kugel EUR 3,80
Nachmittagskarte
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing (9, 12, 14) EUR 7,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1W, 3, 8, 9) EUR 7,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 18,00
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat (1W, 3, 9, 10, 12) EUR 19,20
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle (1W, 3, 9, 14) EUR 29,80
Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat (1W, 3, 14) EUR 17,50
Schweizer Wurstsalat 
mit Brot (1W; 8; 9; 12; 14) EUR 11,00
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
DONNERSTAG - RUHETAG
Die
Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns
gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu unsere Mitarbeiter.
Für unsere Kleinen
Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen
mit Ketchup EUR 6,00
Spätzle mit Rahmsoße
(1W; 3; 8; 9; 14) EUR 7,00
Spätzle mit Champignon-
rahmsoße (1W; 3; 8; 9; 14) EUR 7,50
Nürnberger Bratwürstle
mit Kartoffelpüree (1W; 3; 8; 9) EUR 10,00
Alvins Chicken Nuggets
mit Pommes frites
und Ketchup (1W; 3) EUR 10,00
Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat EUR 10,50
Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat (1W; 3;
EUR 11,50
Harry’s Lieblingsteller:
Goldgelb paniertes Schnitzel mit Rahmsauce
und Spätzle (1W; 3; 4; 8; 9; 14) EUR 12,00
Kindersalat (9; 12; 14) EUR 5,00
 
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
DO: Ruhetag
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Die
Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns
gewissenhaft ausgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu immer unsere Mitarbeiter.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeitern.
Unsere
Speisenkarte verfügt über Fußnoten, die Ihnen einen Überblick über die
in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten gibt.
Bei Unsicherheiten oder Fragen helfen Ihnen unser Mitarbeiter gerne weiter.
Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene sind:
1.
Glutenhaltiges Getreide (Weizen - W, Roggen - R, Gerste - G, Hafer -
H, Dinkel - D, Kamut - K (und Hybridstämme daraus) und daraus
hergestellt Erzeugnisse
2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
3. Eier und Eiererzeugnisse
4. Fisch und Fischerzeugnisse
5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6. Soja und Sojaerzeugnisse
7.
Schalenfrüchte (Mandel - MAN, Haselnuss - HN, Walnuss - WN, Cashewnuss
CN, Pecannuss - PN, Paranuss - PAN, Pistazie - PIS, Macadamianuss -
MAC, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
8. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10. Senf und Senferzeugnisse
11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12. Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
13. Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
Wir übernehmen keine Haftung für etwaige Kreuzkontamination.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Brielhof und genussvolle Stunden.
Unsere Öffnungszeiten:
MO – SO: warme Küche von 11,30 Uhr bis 14,00 Uhr und 17,30 bis 21,00 Uhr
SA und SO: durchgehend warme Küche; kleine Karte von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
DONNERSTAG - RUHETAG
Die Angaben über die Inhaltsstoffe und Haupt-Allergene wurden von uns gewissenhaft aufgeführt. Jedoch können Abweichungen entstehen.
Bitte fragen Sie hierzu unsere Mitarbeiter.