Schlummer Atlas 2010 - Empfohlenes Hotel   Varta-Guide  

 English Menu available in the restaurant.


Raffiniertes zum Auftakt  -
Salate und Vorspeisen

Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing ( 9; 12; 14)    EUR    4,50

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Radieschen und
Zwiebellauch in leichtem Joghurtdressing (8; 9; 10; 12; 14)    EUR    5,00

Feldsalat an Balsamicodressing
mit Orangenfilets und gebratenem Speck (9; 12; 14)    EUR    9,00

Süß-sauer eingelegter Lachs
mit Baby-Leaf-Salat und Sauerrahmsauce,
Baguette (4; 9; 14)    EUR    16,00



Zum Auslöffeln –  Unsere köstlichen Suppen

Kraftbrühe mit Flädle
und Schnittlauch (1, 3; 8; 9)    EUR    4,50

Kartoffel-Lauchsuppe mit
geräuchertem Forellenfilet (4; 8; 9; 14)    EUR    8,00

Geflügelconsomme mit Gemüsebrunoise
und gefülltem Flädle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    8,70









Unsere Menüemfehlung im Januar


Suppe von Feldsalat mit Wachtelei
(8; 9; 14)
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Kalbsfilet an Morchelsauce
Gemüsebukett und Butterspätzle
(1; 3; 8; 9; 14)
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Winterlicher Dessertteller – fein garniert -
 (1; 3; 8; 14)


EUR 48,50

Wildgerichte

Ragout von heimischem Reh
mit Preiselbeersahne,
Brokkoli und  Semmelknödelflan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50
kleinere Portion    EUR    17,70

Rehschnitzel an Holundersauce
mit angeschwenkten Haselnuß-Spätzle (1; 3; 7; 8; 9; 14)    EUR    26,50

Hirschkalbsmedaillon an Wacholderrahm
mit Gemüsegarnitur und Steinpilznudeln (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    28,50

Fleischlos, aber nicht reizlos

Fettucine an Walnußrahmsauce
mit Rucola und Parmesan (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    17,50






Frisch für Sie zubereitet  - Hauptgerichte

Gemischte Filetspitzen von Schwein und Rind 
mit Rahmchampignons
und angeschwenkten Spätzle (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,00
kleinere Portion    EUR    17,20

Schwäbischer Rostbraten-  medium -
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln  (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    23,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und  Salatcocktail (1; 3; 9; 12; 14)    EUR    20,50

Piccata von der Pute
auf Tomatenspaghetti (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    19,50

Scheiben von der Barbarie Entenbrust
an Cassissauce mit Speckrosenkohl
und Kartoffel-Gnocchi (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    23,60

Schweinemedaillons an Pommery-Senfsauce
mit Gemüsebukett  und Butterspätzle  (1; 3; 8; 9; 14)    EUR    21,50
kleinere Portion    EUR    19,70

Filetsteak vom Angus-Rind mit Kräuterbutter
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln ( 8; 9; 14)    EUR    35,00












Hochgenüsse aus den  Tiefen des Meeres

Sinfonie von Edelfischen an Hummersauce
mit Safranrisotto (2; 4; 8; 9; 14)    EUR    33,50

Lachsmedaillon mit Orangenkruste
auf Lauchgemüse und Risoleekartoffeln  (1; 4; 3; 8; 9; 14)    EUR    24,50

Loup de mer vom Grill
auf Berglinsen mit Kartoffel-Gnocchi (1; 3; 4; 8; 9; 14)    EUR    33,50



Süße Leckereien aus der Pâtisserie

Winterlicher Dessertteller – fein garniert (1; 3; 8; 14)    EUR    9,00

Gewürzkuchen-Panna-Cotta
mit Zwergorangen-Glühweinragout (3; 8; 14)    EUR    8,50

Brielhof’s Haselnuß-Krokant-Eistorte (3; 7; 8; 14)    EUR    9,00

„Kleiner Genuss“
eine Kugel >Gebrannte Mandel<
an Zwetschgensauce  (3; 7; 8; 14)    EUR     3,00